Кровопийца из раннего

Слеза висела на реснице
Кружил вкруг тела кровопийца
И побежала струйка крови
По шее на девичью грудь
В ту роковую ночь задумал
С ней вампирюга прикорнуть
Лег рядом, впился, и сосал
Пока не побледнели губы
И тело хладное как вьюга,
Он после скинул в патронташ


Рецензии