Прощай из раннего

Мороз в окне, на улицах машины.
И я сижу, на кухне у тебя.
Попили чаю мы горячего с малиной,
Теперь сидим, обнявшись, мы любя.

Но чувствую, исходит холод,
Так ощутимо он исходит от тебя.
Быть может это все любовный голод,
Быть может, ты не любишь уж меня.

И я встаю, иду к двери я, одеваясь,
Чтобы сказать последнее Прощай.
И ты за мною не выходишь в холод,
Теперь еще звонить не обещай.

Легко уйти к другому человеку,
Легко уйти, ни слова не сказав.
Но невозможно так играть с любовью,
Как будто бы в аренду ее взяв.


Рецензии