Два сердца под луной из раннего

В тот миг, когда раздался волчий вой
И стая переполошилась
Два сердца повстречалимсь под луной
И в тот же миг в любви они забылись
-
Сплелись телами под сосной
Исполнив вожделенное желание
Он говорил ей - "Я всегда с тобой"
Она его поцеловала на прощание


Рецензии