Одиночество из раннего

Пустота, изнутри
Я один, посмотри
Словно дьявольское пророчество
Пожирает меня одиночество
-
Много лет прошло
Солнце не взошло
Пожирает меня одиночество
Как проклятие, как пророчество


Рецензии