Аудиенция судьбе из раннего

Я ухожу. Зачем? Тебе какое дело.
Твой разговор приносит мне лишь боль.
Нет нет, не задавай ты мне вопросов
Не сыпь ты мне на раны больше соль.
-
Сегодня мне назначили свидание
Ты спросишь кто? Отвечу я тебе.
В моей душе произошло восстание
Назначил я аудиенцию судьбе.
-
Сегодня ночью жизнь моя решится
Во время разговора под луной.
Надеюсь Смерть разворошится
И больше не увижусь я с тобой.


Рецензии