не понятное, личное...

я роняю слова на асфальт
,и они разбиваются,
и осколки от фраз
под дождём размываются..

твоё имя пишу на оконном стекле
в пятый раз...
и растает оно под дождём
через час...

ну а пока лист бумажный застыл
ручка вся в ожидании
я не спеша... подведу итог
и напишу признание...


Рецензии