Не думать, не есть, не спать

Не думать, не есть, не спать. Дружить с сигаретой.
В толпе бормотать строки будущих писем в эфир...
Рассеялось...Дымом, туманом рассеялось это...
Ты прав, как всегда, мой любимый и страстный Шекспир...
Чужое желанье иголкой мне впрыснуло яда...
Танцую на вашей ладони смешным огонечком...
Я делаю то, что давно было сделать и надо -
Бросаю. И ставлю большую и жирную точку.


Рецензии