Какая есть, не изменить...

Какая есть...Не изменить...И не пытайтесь - пустота...
Ловлю в ладони чей-то грех и превращаю в героизм...
Вокруг - толпа...В ней я - одна...
Души моральный онанизм....
Лечить пытаются порой...Хотя совсем не доктора...
Целуют нежно...И под дых внезапно бьют, но не согнусь...
А если оступлюсь - ура!
Ура! - но я не оступлюсь...
Из крыльев пух на пуховик рвут твердой, смелою рукой
Не надо рвать, я поделюсь, сама последнее отдам...
Но вы пронзаете стрелой
Моей души священный храм...


Рецензии
мне про пух и крылья-ВАУ!!!!!

Аделина Ветрова   15.06.2009 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.