Игра!

Игра!
Она присутсвует во всех аспектах жизни,
вдруг повезет
и выпадет твой ТУЗ?

Игра!
И ведьмы правят тризну,
И Сатана ломает судеб уз

Игра!
Не знаешь, что Ты хочешь!
Но кто-то в жизни каждый раз мудрей!

Игра!
А быдло камень точит.
А Гений просто тает среди фей!!!!!

Игра!
Ломая наши судьбы,
как сладострастье-
ад души моей

Игра!
Бог смотрит с укоризной
На Шалости ЛЮДЕЙ


Рецензии