А я и не знала, что боль - это сила...

А я и не знала, что боль - это сила,
Что страсть утоляю. как долгую жажду,
Любила, прощала, люблю и простила...
Такой же, как все, но дороже, чем каждый...
Законы вселенной померкли, но все же
Взгляд детский, правдивый, взывает к рассудку,
Я знаю, я чувствую, верю - ты тоже
Считаешь, что нам остаются лишь сутки...
Каких нибудь двадцать четыре часа до предела,
И твой чемодан тяжелеет от веса...
Хочу, чтоб вернулся. И раньше хотела.
Исполни, прошу...Я же факин принцесса...


Рецензии
красиво,пробило до слез.

Киря   18.03.2010 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.