Возникает вопрос...

Возникает вопрос: что же мне остается в награду?

Только счет телефонный и десять мобильных минут?

Только запах листвы на чуть-чуть задремавшего сада?

Только список квартир, где тебя еще все таки ждут?

Для чего эту ночь ты швырнул мне, как кости собакам?

Для чего в мою косу губами рассыпал покой?

Для чего ты над книгою жизни моей горько плакал?

Чтоб в главе "невезет" подписаться дрожащей рукой?

Мне не больно, немножечко грустно и страшно,

И смешно, а вот этого, правда, чуть-чуть...

Для того одинокой принцессой сижу в этой башне,

Чтоб укрыть тебя шалью, когда ты захочешь уснуть....


Рецензии