По-волчьи жить..

По волчьи жить - по волчьи выть... -
А если нету голоса?
А если ноты для меня -
Лишь клеточки и полосы?
А если хочется лицом
К лицу стоять, смотреть в глаза?
А если хочется понять -
Зачем хочу чего нельзя?
А если хочется спросить
Об умном, только дураков?
А если хочется уснуть
Под вой волков, под вой волков?...


Рецензии