ли-ли

я сплю,
плескаются на воле
в июльском небе журавли
а что бы мне такое сделать?
придумай, где бы мне найти
подарок морю, что внутри

ли-ли
мои отлежанные ушки
как палочки в китайской пушке
звенели чьи-то каблуки
я воскресаю
и ли-ли

такое утро! взмах ресницей
белеют в море корабли
и улетают вслед за птицей
чтоб в синем небе раствориться
в беспечной песне о любви

ты улыбаешься, ли-ли


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.