Я рисую руны на воде

Я рисую руны на воде,
Забывая тут же их значенье.
Я боюсь остаться в темноте,
Не найдя свое предназначенье.

Я рисую руны на воде,
Чтобы на мгновение подольше
Люди не забыли обо мне.
Мне сейчас пока не надо больше.

Я хочу один короткий миг
Растянуть на вечность плюс немного,
Чтобы не звучал в тиши мой крик
Дольше, чем идет моя дорога.

Я хочу пройти короткий путь
До себя и тихо возвратиться,
Чтобы ненароком не спугнуть
Душу, превратившуюся в птицу.

Я рисую руны на воде…


Рецензии
Как это красиво!
Спасибо.

С уважением,

Татьяна Ровинская   13.12.2007 23:59     Заявить о нарушении