Тернистый путь

Тернистый путь, тернистый путь,
И звезд печальных торжество,
Его пройду когда-нибудь,
Когда-нибудь пройду его.

А лунный свет, далекий свет,
Мне озарит жестокий быт,
И я пойму, что счастья нет,
Что счастья нет, а смысл забыт.

Тернистый путь, тернистый путь,
Всегда раскрыт передо мной,
И этот путь когда-нибудь,
Не обойду я стороной.

1987


Рецензии