Я незнаю чего мне ждать

Я незнаю,чего мне ждать
Ты всё там же стоишь,где была
На черте,проведённой тобой
Я устал,выбиваюсь из сил
Нерву рву,сердце рана сплошная
На душе,пустота тоска
Что мне делать,уже не знаю.

В чём причина,скажи,мне ответь
Будь со мной до конца,откровенной
Либо крылья мне дай,либо мечь
Так я думаю будет,честно.

Не молчи,на своей,черте
Будь со мной до конца,откровенной
Крылья мечь,у тебя в руках
Что мне дашь,жду со страхом,поверь мне.
4.04.07 г.


Рецензии