Вот осень встретилась с зимой...

Вот осень встретилась с зимой.
Забвенье проживая днём
И непогашенным огнём –
Душой и сердцем – ты со мной.

Кто звался друг, остался враг,
И тень его сокрыла ночь.
Душа сознаньем ветра дочь,
И время для неё пустяк.

Не потому ли тяжело,
И разум с сердцем не в ладу?
Родила ненависть вражду,
А солнце утром не взошло.

По кругу ходит мир за ним,
И нити заплелись в клубок.
Тот будет вечно одинок,
Кто никогда не был любим.

Тебе не с ним, и мне не с ним.





28.11.2006


Рецензии