В глазах волчицы

В глазах волчицы видела я тех
Суровых дней не смытые следы,
Которые повлёк когда-то грех,
А после в её жизнь явился ты.

И лился дождь из травящих зрачков,
Как будто бы она могла узнать
Тебя из сотен тысяч всех волков.
Умела по глазам она читать.

Тебе, умело воя на луну,
Она решила жизнь свою отдать.
Ты вёл её с собою в ту весну,
И, уходя, приказывал ей ждать.

В глазах волчицы верность и любовь,
В слезах волчицы боль и жажда жить.
От взгляда её в сердце стынет кровь:
Волчица только может так любить.





май 2006 г.


Рецензии
прекрасно изложили мысли от души
мне прочесть по нраву сотни раз...)))

Аза Тур   11.07.2007 23:16     Заявить о нарушении
... сотни раз в душу лезть никчему,
тут понятно всё с первого раза.
но по нраву пришлась ваша фраза
одному из грехов моему...

Анна Долгополова   12.07.2007 18:07   Заявить о нарушении