Письмо воздыхателю

Предыстория вопроса. Был у мя один настойчивый поклонник, который ошенно хотел вступить со мной в брачные отношения. Естественно, что я скептически отнеслась к собственноручному укреплению индекса брачности и долго отрешенно словоблудила на тему отсутвия времени, отсутствия домоводческих навыков,наличия кучи товарищей, левых приблудных детей и.т.д. Это помогало весьма слабо, тогда я решила "глаголом жечь сердца людей", т.е. человека:

Не напугать тебя так просто, без затей,
Не испугался ты внеплановых детей
Уменьем домоводческих усилий,
На социумом всяческих насилий.
Попробую отбиться от тебя-
Пока еще спокойно и почти любя:
Имею я болезней галерею-
Хоть выгляжу свежо, а все-таки болею:
Вербальным недержаньем - безнадежно,
Мозоль на попе вылечить возможно,
Однако новый тут же наростет
А этот хоть меня не достает!
Характер склочен, очи лихорадит
Хоть это может быть тебя отвадит.
Еще грехов за мною целый воз-
Не раскидала осенью на даче я навоз,
Раз восемь помянула матерь чью-то,
Минздрав возненавидела я люто,
Людей в метро цинично просветила-
Им информации про сифилис хватило.
Теперь у индивидумов стоит,
лишь банька в садоводстве и дымит.
За этот гнусный факт себя корю,
Однако ничего поделать не могу.
Грешу я ****ством политическим уж год,
Задрали меня Дума и народ!
Не верю им - пойду где платят больше,
(А отсидется, если что, смогу я в Польше)
Короче слоганом проникшись сильным- "вставайте, типа, люди разных вер"
Ох, буду бля, я выкину коленце- вступлю пожалуй я в ЛДПР!

Так что, *****, жалко мне тебя-
Прошу я- не губи ты мной себя!
Тотемный зверь мой - голубой(!) верблюд,
Гороскоп восточный ко мне точно лют!
А коли в брак тебе вступить охота-
Тебе помочь, скорей, моя забота.
Есть куча женщин - все они хотят,
Семью, мужей, собачек и котят.
По старой дружбе отберу кандидатуру -
Поверь, найду хорошую, не дуру.
Ассортимент велик- есть выбор, отвечаю,
Я всех их утешаю, привечаю...
*****, ты ж мужчина хоть куда-
Все при тебе- харизма и года.
Таких как ты дерут с руками вместе,
Вливают в уши тонны лживой лести,
Мечтают завладеть тобой ночами,
Сверкают алчными голодными очами,
За штампик в паспорте сдувать пылинки будут,
Все промахи твои тот час же позабудут.
Короче, что-то углубилась я в предмет-
Сейчас пойду, покушаю омлет.
Ой, черт, проговорилась.
Не обращай внимания- спъяна оговорилась
Иду, короче, парить доширак -
Хоть отвратительно он жрется натощак.
Однако печень тоже надо поберечь -
Посколько много предстоит мне завтра встреч.
И всюду пить. И всем желать..
Ох блин, пойду я лучше спать


Рецензии