Я заблудилась в каменном лесу...

Я заблудилась в каменном лесу.......
Лицо окутал страшный черный холод,
И, кажется, что весь мой мир расколот.
Я заблудилась в каменном лесу......

Ну а вокруг лишь пустота и тьма,
И все застыло будто на картине.
Я здесь застряла, будто в паутине
И, кажется, уже схожу с ума......

Вокруг толпятся люди, но они
Давно мертвы, осталось только тело,
Они мне тянут руки неумело
И тащат в мертвые дома свои.

Ну, где же ты? Приди!..........Но нет тебя.....
И только твердый и холодный камень
Твоими очертаниями манит,
И я бегу, спасаясь от себя.......


Рецензии