Берёзка. Стихи. А жить охота 2003г. Лирика

 Берёзка.


Под ногами листва шелестит,
Прелой пахнет листвой,
Воздух горяч ,ветер тих,
Тополя над моей головой.
Здесь берёзки гуляют себе,
В небо глядят высоко,
Только одна в стороне,
От остальных далеко.
Лаского я обнимаю-
Ствол твой шершавый ищу-
Тебе нанесённую рану,
«Тебя,Валентина ,люблю»
А это была та неправда,
Когда говорят не подумав,
Твоя зарастёт может рана,
А я вот не знаю-забуду ль?


Рецензии