Измена. СтихиА жить охота2003гЛирика

 Измена.

Когда тебя с другою
Застала на диване:
Бровь пошла дугою,
Ноги -словно вата.
В горле словно кость,
Застряла навсегда
Нет ,была не злость,
Обида лишь была.
Зачем пришла так рано
С работы я домой.?
В душе теперь ту рану
Не зашьёшь иглой...
Другим же я не верила,
Завидуют мол ,врут,
Была в тебе уверена,
Ты растоптал всё вдруг!
Но я с бедою справлюсь
И от тебя уйду.
Я с «НЕЙ» не собираюсь
Делить свою судьбу!


Рецензии