Случай из жизни

Я стоялап на вокзале.
Мне купон на скидку дали.
Я верчу в руках купон-
Напечатан плохо он.
Я подслеповато щурюсь
И от холода кочурюсь.
И пытаюсь разобрать-
Что пытатся продать?
Разобралась. Поплохело.
Продают-то там не тело.
А, простите,адюльтер-
Продают какой-то ХЕР.
Мама миа, что твориться!
Так недолго и напиться!
Это ж надо- на торги
выставить не пироги,
ни кастрюлю, сковородку,
книжки, туфли, пиво, водку,
шерсть, сатин, шевро, мохер,
а, простите, этот ХЕР?
Все внутри меня кипело...
Ну, скажите, разве дело-
Это выставлять в продажу?
Или просто гонят лажу?
Я решила разобраться
И до сути докопаться.
Я дедукцию включила
И секрет разоблачила.
Оказалось- все же лажа.
В "ТехноШоке" распродажа
Холодильников Лейбхер
для клиентов разных вер.
И в согласии с собой
Я пошла себе домой.
Все, купоны не беру-
Брать купоны-не к добру!


Рецензии