Причитания хоря Федота Ахтунга

Говорят, что в воскресенье
Было людям развлеченье
И хорям, пожалуй тоже
Оставлять меня - негоже!

Все гуляли на природе
Бросив вызовы погоде
Ели, пили, веселились...
И готовить не ленились!

А меня не взяли, люди
Побоялись, что простудят
И прививку делать надо
Никакой душе отрады!

Я давно не тусовался,
Одичал, но отоспался!
И хочу гулять опять
Не хочу я днями спать!

Я хочу гонять собаку,
Может быть, устроить драку
Раскопать пол-поля. точно!
Ну а спать могу я ночью...


Рецензии