К Уважаемой Королеве! 1 июля

Незабудками, васильками
Снилось небо мне, небо с Вами
Вы в пижаме вся, иль не в пижаме...
Но я снился себе Рядом с Вами
Вашими руками все мои замки отопрутся
И улыбками Вашими все силы ко мне вернутся
И скажу я себе "прикинь, а солнце всё-таки светит,
И не один ты более на планете
Потому что где-то живёт твоя Королева
И неси свой флаг гордо без зла и гнева
И потом когда-нибудь ты услышишь
Вдруг дыханье с которым ты в унисон...дышишь."


Рецензии