Письмо

«Здравствуй, милый! Я скучаю,
Жду тебя я так давно
И не как тебя не повстречаю
И не загляну в твоё окно.
Знаешь это не усталость,
Ждать тебя и место греть.
Не дождусь никак – скончалась…»
Ниже подпись «твоя смерть».


Рецензии