В ожидании любимой

11.07.2007.
Ночью цветения запах
Так необъятно душист,
В томных объятиях мака
Нежность ложится на лист.

Также и мысль о любимой
Ляжет на сердце моё,
Томно и неуловимо
Скрасит моё бытиё.

Скоро вернётся Касатка,
Скоро её обниму,
Будет безудержно сладко,
Будем смотреть на луну…


Рецензии