Пишите мне на окнах серебром

Пишите мне на окнах серебром,
Пишите на стволах лучами солнца…
Пишите мне о чем-нибудь своем,
И может, что-нибудь во мне и отзовется…

Пишите мне чернилами дождей,
На письма изорвите старый атлас…
Ведь уходя, меж запертых дверей
В записке вам я не оставлю адрес…

Пишите мне росой на лепестках,
Пишите мне снегами по витринам…
И что-то в этих призрачных строках
Мне, может быть, напомнит о старинном,

Давно забытом брошенным: «Люблю…»,
Давно увядшем ветреном: «Не смейте!..»
О, как я каждому возрадуюсь письму!
И захочу во что-нибудь поверить…


Пишите мне осколками стекла
На мостовых, промокших от тумана…
Пишите мне! Я буду ждать письма!
Пишите мне, пишите! Заклинаю….


Пишите мне тенями на стене,
Поверх чужих нечетких силуэтов…
Пишите же, прошу, почаще мне…
По адресу: «Куда-то… Безответно»...

2 июля 2007


Рецензии
идеально и тонко, приятно прочитать, только "чернила дождей" как-то не так...

Тато Парида   11.07.2007 22:14     Заявить о нарушении