пьяная шутка

Все..решено... уеду в монастырь...
Так Он сказал..и кинулся исполнить..
Что взять с собой? Конечно же - Мобильник
Еще канистру... и пивка... наполнить..
Собрал вещички, тронулся в поход...
По тем местам, святым, обетованным
Где нет людей и праздничный наряд
Лишь состоит из хонды ненаглядной
Ну...с Богом... двинулись... кажись, туда...
Немного поплутали по окрестностям
Забыли поворот..но не беда...
мы быстро щас поймем в какой мы местности
О... перед нами вырос древний храм...
Оно? Ну да.. похоже... есть кресты...
Ну что.. склонившись пополам
Челом побились... я и ты...
Вошли... в округе ни души...
Монахи спят..уж полнось нынче
Куда ты, дорогой, спешил?
Спросила я...ну как обычно..
Вот лезет же язык дурной
Спросить...в такую то минуту...
Ну не гневись... ну, мой родной..
Тут храм...обед не по минутам...
Все спят... поехали домой?
Там дочка... ей нужны родные...
Так посмотрел... что неживой
Я выйду... если выйду ныне...
Мы постояли молча... там
С трудом дается мне молчанье...
Я ж думала - мы только в храм...
Потом домой на подвизанье..
А он - стоит... и так, видать
остаться хочет...благодать...
Вот, думаю, теряю парня...
останусь в доме как вдова...
Ну на хрена ж тогда заранье
Мне не сказать...мол...все... хана...
Я б быстренько нашла замену..
для дочки - нового отца..
А щас пока так офигено
Накрашусь.. год пройдет сперва
Стою и мнусь..ну что же дальше
Как парня выцепить домой?
Смотрю.. мужчина мой... ох, страсти...
Склонился ниже головой...
Еще... пониже... скоро рухнет..
Ну, думаю, трендец...пора
Хватаю я его за руки
И тут кружится голова
Короче, вышли... солнце встало...
И перегаром... от лица...
Мужчину, вижу, укачало..
И протрезвел поди слегка
Мне говорит - ты чо, мать, с дубу?
куда меня ты привела?
Я б спал уже...а ты с причудой...
Давай, налей-ка мне пивка..

Ох, девки... прямо на колени
Упала я...и говорю..
ты мой любимый... охрененный...
Сейчас...я водочки налью..

ну выпили...и закусили..
Поехали назад, домой..
Хвала монастырям России
Ведь лечат душу... боже ш мой...


Рецензии