не смогла передать в двух словах...

не смогла передать в двух словах...
зеленый взгляд стал безжизненно серым
и на кончиках пальцев появится рябь
от того, что сердечко шалит.. непременно
расставаясь с одними - закрыла врата
и замок понавесила.. грузный...
пусть никто не войдет.. и не смята трава
и не кованы ручки обузы
всем входящим сюда - дверь...уже на засов...
бесполезно ломать, брать в осаду...
вы постойте пока... вас еще позовет...
страсть других... там, где нету ограды


Рецензии