Гореть

Может быть, мой огонь не достигнет небес,
В нём не хватит на всех тепла,
Но я посвящаю себя тебе
И не прошу никаких благ.

Мне нужно одно лишь: гореть, гореть,
Гореть, пока хватит сил,
Пока милосердная девочка – смерть
Не придет меня погасить.


Рецензии