Письмо

Леди Владлена

Письмо

В руке письмо. Рука дрожит.
В письме слова: "Ваш сын убит..."
Слова слетают с бледных губ
Отец и мать солдата ждут...
Письмо, качаясь, парит на пол.
В дом смерть пришла. Пришла внезапно.
Душа болит. Глаза кричат:
Верните сына нам назад!
...
Дрожит рука, держа лопату,
Могилу роют для солдата
...
Засыпав гроб сырой землей,
Отец и мать ушли домой.
От боли сердце разрывалось,
Надежды больше не осталось,
Большое горе им досталось,
А впереди их ждет усталость,
И одиночество... и старость...

(С) Леди Владлена
http://www.stihi.ru/author.html?ledi666


Рецензии