Трамвайный заяц

В моей судьбе - Вы - постоялец...
Прохожий... редкий человек...
Зашедший пассажир... скиталец...
Едва ль останетесь на век...

В моем трамвае - нет билетов...
И контролером здесь лишь я...
Зависит место от ответов...
И от меня - судьба моя...

Мы с Вами вместе тихоходом
По рельсам жизни пару метров...
Вы - пассажир... и за проход
Возьмите сразу по билету...

На остановке, у музея
Я Вас ссажу... Вы - лишь прохожий...
Скажу Вам путь... куда уехать
И дальше покачу, возможно

На повороте, у вокзала
Я подберу другого... зайцем
Он проведет рукой па пальцам
Но ненадолго... лишь сначала

Вы - мой прохожий... ненадолго
Вы - мой трамвайный заяц, нежный
Вы - безбилетный и безгрешный
Вы - ... мой трамвай...но слишком поздно..


Рецензии
Как всегда: браво.
Жаль только маршрут этот через наш жуткий город не ходит;)

Чужанин   12.07.2007 21:01     Заявить о нарушении
а ты проложи...и пройдет... :-)

Oliga   12.07.2007 22:27   Заявить о нарушении