Прощание

Уезжаю! Прощайте, родные!
Буду жить я теперь далеко,
Где весной льют дожди проливные
И, где дышится вольно, легко!

Уезжаю! И нет сожаленья,
Что оставила жизни кусок.
Мой отъезд это, просто прощенье,
Тем обидам, что сделал Восток.

Уезжаю! Я просто гостила,
Но, скорее в изгнаньи была,
Где характер и дочку растила
И, сейчас – все собой увезла.

Уезжаю! С друзьями прощаюсь…
Очень больно мне их оставлять,
Но не плачу, я им улыбаюсь –
О печали не стоит им знать.

Уезжаю! Все будет сначала!
Надо жизнь свою чаще менять!
Я по- новому очень скучала,
А теперь не хочу потерять!


Рецензии
Здравствуйте, Светлана Джус...
Приятно познакомиться...
Р.З и Ко.

Рожденная Звездой   05.10.2007 17:09     Заявить о нарушении
Мне тоже очень приятно встретиться с Вами здесь, мы знакомы...:)))

Светлана Джус   26.10.2007 03:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.