Я сняла очки, чтобы лучше видеть

Я сняла очки, чтобы лучше видеть
Твою душу.
Доброе сердце каждый может обидеть.
Не нарушу
Размеренной жизни твоей правильный ритм
Такт привычный.
Как же могли ошибиться в жизни мы?...
Да обычно…
Принять за реальность желание вовсе
Не сложно.
Услышать долгожданное в словах разбросе
Очень возможно.
Яблочный сок утоляет прекрасно жажду
В эту жару…
Считаю сегодня свой вдох я каждый,-
Сейчас не умру.
Абсента яд, горечь степной полыни
Губы сушит.
Нет меня. Не говори о нас отныне!
Заткнула уши.


Рецензии
Я тоже их подчас снимаю,чтобы не видеть ничего,но лучше чувствовать и слышать...
С теплом и улыбкой,Вячеслав

Вячеслав Артемов   14.07.2007 09:43     Заявить о нарушении
Вот и я для того же, Вячеслав.

Наталья Ворон   19.07.2007 10:31   Заявить о нарушении