Ловец женских сердец

 
 Ловец женских сердец,
 Отрываясь от земли на воздушном шаре,
 Несется
 Навстречу огненному льву,
 Похвастаться добытыми трофеями -
 Легионом голубоглазых красавиц.
 Его новость может стать большим событием –
 Изменить отрицательно заряженные кристаллы
 Небесных слез.
 Энергия его любви
 Настолько безгранична,
 Насколько пуста моя завистливая сущность,
 Разлагающаяся в отсутствии
 Изысканных эмоций.
 
 


Рецензии