Я люблю тебя, Солнышко ясное

Я люблю тебя,Солнышко ясное
Я скучаю,свидания жду
Загрустил,без улыбки доброй
Без сияния глаз,твоих.

Голос нежный,тепло в нём и ласка
Для меня это,знаю давно
Аромат твоей бархатной,кожи
Я при встрече,вдыхать хочу.

Не лишай,своё ушко ласки
Ласки слов,о тебе любви
Будет счастлив,твой добрый мальчишка
Коль подаришь,ты встречу ему.
13.06.07 г.


Рецензии