Любовь

Ночная мгла с собой приносит смуту,
И я гляжу на ночь сквозь лед стекла,
Повсюду тьма – и в эту же минуту
Пришла Она – прекрасна и светла!

Ударив в сердце, словно в звонкий бубен,
Заставила бежать по жилам кровь,
Пусть путь был долог, каждый шаг был труден,
Но душу озарила мне ЛЮБОВЬ!

Она прогнала ночь из подворотен,
Она явила новый, ясный мир,
Хоть мрак был черен, а туман был плотен,
Она собой наполнила эфир!

Ночную мглу рассеяла бесследно,
С ночного неба сдернула покров,
До этого терпел я худо-бедно,
А тут – прорвался целый ворох слов!

Царица грез и всех людей царица,
Меня от боли исцелила вновь,
Она – небесно-радужная птица,
Среди людей ее зовут ЛЮБОВЬ!


Рецензии