Кластеры...

Позвольте стать нежнее, чем вода
и ярче звёзд, сияющих в пустыне...
Был Странником.., стать Сталкером отныне
мне предстоит. Такая вот "беда"...

Не говорю о том, что друг создал...
(Ты ж крутишь у виска одним из пальцев...)
С тобой не расстаюсь, хоть и скитальцем
всё время был... (нисколько не устал).

Позвольте вас в засос поцеловать,
когда вы в полудрёме и нагая...
Лишь - поцелуй, любовь - не предлагаю:
вы мою душу не многли понять...

Не говорю о том, что я желал
хотя бы один раз тебя увидеть,
хотя б исподтишка.., чтоб не обидеть
те чувства, что когда-то прочитал...

Позвольте мне уйти туда, где вас
напоминать не будут даже травы...
Не их, а вашей тишиной отравлен
(слезу пустил вместе с соринкой с глаз...).

Не говорю о том, что не остыл
среди немых снегов, как в Антарктиде...
(Я, как "учитель", что тебя обидел,
давно сказал - "Прости!" - и боль забыл...)

11.07.2007г.


Рецензии
Здравствуйте, Александр! Интересный стих, порождает множество вопросов и ассоциаций... Удачи и вдохновения Вам! Лариса

Лариса Вахрушева   12.07.2007 19:56     Заявить о нарушении
;-)))
Твои вопросы, Лора, не "крестил"..,
поскольку ты себе их задаёшь.
Ассоциации - всегда любил,
удачу - презираю, как и ложь...
;-)
Спасибо за вдохновение!..
До встречностей!

Александр Даниловец   13.07.2007 08:25   Заявить о нарушении