Просто игра

Как понять, что жизнь просто игра,
Что ты не существуешь, любимая,
И не вздрагивать каждый раз,
Когда слышится твое имя?

Как не прятать от всех глаза,
Когда выступают слезы,
Лишь услышу детей голоса
В тобою наполненном воздухе?


Рецензии