Научи меня жить

Научи меня жить,
Научи не спешить и не верить,
Что благосклонной
Когда-нибудь будет судьба,
Что возможно открыть
Забитые наглухо двери,
Пока не прозвучит
Зовущая в небо труба.

И тогда я, возможно,
Затихну, смирюсь, успокоюсь,
Вместо молитвы читать
Буду строчки случайных газет,
А вместо стихов
Напишу я статью о «ЛУКойле»
И буду с тобой,
Хотя тебя со мной нет.


Рецензии