Красоту глазами не убьешь

 Красоту глазами не убьешь,
От нее ослепнуть можно,
С такой женщиной ты живешь,
А все завидовают тебе безбожно
Какой женщиной владеет, лелеет,
«Ноги мыть, из таза воду пить»
Мужчина самолюбия не имеет,
К тому же будет век ее любить.

И ласки ее касаются твоих ланит,
И ты чувствуешь себя полубогом,
И за коптом тебя бранит,
А Вы под невидимым пологом.

Красоту глазами не убьешь,
От нее ослепнуть можно,
С такой женщиной ты живешь,
А все завидовают тебе безбожно


Рецензии