Происхождение слез

Когда в даль уходит досада
И отпускает грусть,
Мое сердце солнышку радо,
Бесконечно далекому пусть.

И выступают слезы
На уставших моих глазах
Как дождинки из теплого воздуха,
Когда наступает гроза.


Рецензии