Север-Юг, положенье наше

Север-Юг,положенье наше
Между нами лежит,вся Москва
Для меня это,вовсе не важно
Важно только,лишь Ты и Я.

Позвони,ты обрадуй свиданьем
Я промчусь,через всю Москву
Чтоб увидеть тебя,родную
Чтоб сказать,Я Тебя Люблю.

Ради этого,светлого мига
Ради радости,глаз твоих
Я готов пробежать,полмира
А не только,всего лишь Москву.

Расстоянье для нас,не помеха
Позвони,я примчусь,прилечу.
12.06.07 г.


Рецензии