Глупые циклы воспаленного воображения

«После смерти»

Странная формулировка
(подумал так о себе)
для периода жизни...

Нужно по-полной жить
(или никак),
чтобы решить умереть,
умереть,
чтобы жизнь начинать с начала,
чтобы по-полной жить...

И сейчас достаточно самому себе сказать:
уходи!
чтобы уйти...
Но уже не от Омы
(Не даст, как ни проси)
Инфаркт, Инсульт, Коллапс...

Шанс

Только один
Только раз

Губы тихонько прошепчут:
Прости
После смолчу
и продолжу жить.


Рецензии
Дима, очень сильные строки...

Kак ты?

Савицкая Белла Вареньевна   22.07.2007 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо)
нормально
пока продолжаю))

приходи на конкурс
http://www.stihi.ru/2007/06/29-544
сплети что-нить

Дмитрий Би   22.07.2007 12:56   Заявить о нарушении