Было всё прекрасно, чудо волшебство

Было всё прекрасно,чудо волшебство
Только день,промчался,как сеанс в кино
Радость пониманья,теплота любви
Счастье смех желанье,всё в глазах твоих
Видел,любовался,я красой твоей
Чувство единенья,наших душ с тобой
Было между нами в этот добрый,день.

Но опять расстались,счастья день прошёл
Горечь расставанья,у меня в душе
Что одна,ты дома,что не рядом,я
Что прошёл промчался,день любви добра.
12.07.07 г.


Рецензии