В условиях конкуренции

1.
Каждый пытается стать другим.
Каждый пытается не ошибиться.
Не любит за то, что он не любим
И каждый стремится чего-то добиться.
Ломая вершины, к которым ползёт,
Каждый пытается не сломаться...
Один непременно до цели дойдёт.
Другим непременно придется сдаться.

Припев:
И каждый
Стремится к цели,
Пусть на прицеле
У конкурентов своих.
И каждый
Готов сражаться, -
За что-то драться,
Чтоб уничтожить их...

2
Каждый из нас спотыкался хоть раз -
Но кто-то стоял, а кто-то падал.
Страдали мы все от брошенных фраз -
Но кто-то молчал, а кто-то плакал.
И каждый когда-то сдачи давал -
Пусть кто-то физически, кто-то устно.
И каждый кому-то смерти желал.
А вот это, действительно, очень грустно...

Припев:
И каждый
Стремится к цели,
Пусть на прицеле
У конкурентов своих.
И каждый
Готов сражаться, -
За что-то драться,
Чтоб уничтожить их...

3
Каждый ошибки свои совершал,
Пускай на ошибках чужих учился.
Но кто-то всегда свои признавал,
А кто-то упрямо о стену бился...
И каждый из нас пистолет поднимал -
Но только не каждый стрелял, конечно...
И каждый в борьбе свою сущность терял -
Но кто-то нашел, а кто-то - навечно!

Припев:
И каждый
Стремится к цели
Пусть на прицеле
У конкурентов своих.
И каждый
Готов сражаться, -
За что-то драться,
Чтоб уничтожить их...


Рецензии