Жизнь

Любовь и ненависть похожи,
То вспыхнут,то погаснут вновь,
Их верный друг,соратник-слёзы,
Они убъют в тебе любовь.

И только злость и униженье,
Обида,боль и сожаленье
Теперь горят во век в глазах,
В них всё застыло,как в волшебных зеркалах.

И только на одну секунду
В них отголосок прежней радости мелькнёт
И вдруг опять злоба застынет,
А милая улыбка с губ сойдёт.

Где те веселые влюблённые глаза?
Где добрая и нежная улыбка?
Где та красивая светлая коса?
Раньше радость в голосе звенела всегда...

А теперь-тёмные волосы,короткая стрижка,
Сердитые и хмурые глаза,
На щеках румянец исчез навсегда
И с губ пропала улыбка.

Он знал тебя совсем иной,
Робкой,доброй и милой,
Сейчас он видит тебя другой_
Жестокой,насмешливой и игривой.

Ты раньше не пила и не курила,
А теперь за сигаретой-пиво...
Раньше ты только его любила,
А тут он слышал:ты с другим кутила.


Рецензии