Обними меня как прежде...

Обними меня как прежде,
Прикоснись щекой к щеке.
Ты холодным стал, небрежным.
Не осталось доброты.

Ты не ласков стал со мною,
Ты бежишь от нежных дум.
В отношеньях осень дышит
Листопадом старых чувств.

И весна нескоро будет,
Лето ясное прошло,
Хмурых туч метанье ветром,
Окрылённых листьев миг.

Ты бежишь и без оглядки
От меня в свой старый дом,
Где теплится мига счастье.
Были вместе. Всё прошло.

Нет тебя и нет меня,
А осталась лишь любовь.
Бледной тенью ходит-ищет.
Ищет нас и ищет дом.

Почему не вечно счастье?
Почему расстались мы?
Почему как путник дальний
Ищет нас любовь во тьме?


Рецензии
Любовь в этом стихотворении проникнуто нотами одиночества,что иногда действительно встречается в жизни,
Желая вам Мария самой горячей не впускающей в себя осень любви!
С уважением Ксения)

Ксения Бахмайер   16.01.2009 07:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения)

Мария Буханцева   16.01.2009 09:15   Заявить о нарушении