Смотрю в твои глаза и вижу я...

Смотрю в твои глаза и вижу я,
Как ты живёшь глубокой жизнью и любя,
Нежною улыбкой отвечаешь мне
И я чуствую себя в счастливом сне.

Святая ночь укутав нас,
Закрыв глаза впадаем в сон мы,
Мы остаёмся в темноте тот час,
А в небе ярко светят звёзды.

Мы рядом друг с другом,
Всего лишь только руку протянуть
И взять в свои ладони твою ладонь,
Я сердцем чуствую тепло твоё.

Что может быть блажение чем чуствовать,
Твоё дыхание кожей на себе
И слушать положив голову тебе на грудь,
Как бьётся твоё сердце.

Моему Любимому Ангелу Юрию Лукашук

10.07.2007


Рецензии